Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2021
 

Конфликт между экс-участницами "НеАнгелов". Певица Viktoria рассказала, как отреагировала Каминская на скандальное видео с тортом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Экс-участница "НеАнгелов" Вика сняла на камеру, как ест торт с изображением Каминской
Экс-участница "НеАнгелов" Вика сняла на камеру, как ест торт с изображением Каминской
Фото: vikanablack / Instagram

Бывшая участница группы "НеАнгелы", а сейчас украинская сольная певица Viktoria рассказала в интервью, которое 22 ноября вышло на YouTube-канале журналистки Dorotye, что было после того, как 15 ноября она разместила в сети видео, снятое во время поедания торта с изображением своей коллеги по дуэту Славы Каминской.

"Слава мне позвонила. Говорит: "Зачем ты это сделала? Что это такое?" Это было в очень оскорбительной манере: "Да ты у...бище. Да ты танцуешь так же. Я забрала всех музыкантов. И не будет у тебя ни музыкантов, ни концертов. Никогда". И бросила трубку", – заявила артистка.

Каминская пока не комментировала заявление певицы Viktoria, но известно, что она уже дала интервью украинскому ведущему Славе Демину. Об этом он сообщил 22 ноября в Instagram Stories.

ВИДЕО
Видео: DOROTYE / YouTube
Контекст:

Группа "НеАнгелы" была основана Никитиным в 2006 году. Ее солистками стали Слава Каминская и Вика (настоящее имя – Екатерина Смеюха). Одними из самых известных композиций коллектива являются песни "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман".

4 марта 2021 года стало известно о прекращении деятельности группыПосле распада коллектива Каминская первой дебютировала как сольная певица – в марте она презентовала песню "911" под сценическим псевдонимом Slava Kaminska. Вика объявила о старте сольной карьеры 19 мая.

В конце октября певица Вика намекнула на конфликт с Каминской, а 15 ноября разместила в сети ролик, где запечатлена во время разрезания торта с изображением коллеги. После этого певица дала интервью, в котором заявила, что терпела со стороны Каминской буллинг и рукоприкладство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео