Бульвар Шоубиз
 
24 сентября, 2022
 

Козловский о родственниках в РФ: Я с ними сегодня не общаюсь. Многих проклял

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Козловский: Мне говорят, что "так же нельзя, ты себе так беду навлечешь". А как сегодня можно, когда пришли к тебе домой и убивают всех?
Козловский: Мне говорят, что "так же нельзя, ты себе так беду навлечешь". А как сегодня можно, когда пришли к тебе домой и убивают всех?
Фото: vitaliy.kozlovskiy.info / Instagram

Украинский певец и волонтер Виталий Козловский 26 апреля в интервью изданию "КП в Украине" заявил, что проклял своих родственников по отцовской линии, которые проживают в РФ.

Козловский уточнил, что в России проживает дочь его покойного отца от предыдущих отношений со своим сыном. Артист предположил, что если бы его отец был сейчас жив, то не смог бы спокойно воспринимать позицию родственников.

"Конфликты были бы. Я с ними сегодня не общаюсь. Первые 10 дней [после нападения РФ на Украину] еще пытался говорить, объяснять, но все бесполезно. Многих проклял и послал куда подальше. Мне говорят, что "так же нельзя, ты себе так беду навлечешь". А как сегодня можно, когда пришли к тебе домой и убивают всех?" – сказал  Козловский. 

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

В 2020 году отец певца Виталий Козловский – старший переехал из Львова в Киев к сыну, а мать артиста живет и работает в Италии. Она уехала из Украины, когда сыну было 14 лет.

15 августа 2021 года певец сообщил о смерти отца.

Козловский во время войны выступает с концертами перед переселенцами и украинскими военными. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов