Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Кухар: Впервые в жизни мы с мужем можем ничего не делать

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар на время самоизоляции арендовала дом за городом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кухар в феврале и марте дала 115 спектаклей в разных странах мира
Кухар в феврале и марте дала 115 спектаклей в разных странах мира
Фото: Kateryna Kukhar / Facebook

38-летняя украинская прима-балерина Екатерина Кухар в эфире утреннего шоу "Сніданок 1+1" рассказала, что на время самоизоляции они с мужем Александром Стояновым арендовали за городом дом.

"Мы сейчас находимся за городом, сняли домик. Впервые в жизни мы с мужем можем себе позволить абсолютно ничего не делать. В феврале и марте у нас было 115 спектаклей в различных странах мира. Теперь у нас есть возможность дать нашим балетным телам немножко отдыха и залечить старые травмы", – рассказала Кухар о том, как проводит время в изоляции. 

ВИДЕО
Видео: Сніданок з 1+1 / YouTube

13 марта балерина поделилась в социальных сетях фотографиями из Таиланда, сообщив, что они с мужем узнали о введенном в Украине карантине, находясь на полпути к месту отдыха. Кухар планировала, что ей удастся провести в Таиланде "райский отдых, который она заслужила", но спустя несколько дней пара прервала отпуск, чтобы успеть вернуться в Украину до закрытия авиасообщения. 

Вернувшись в Украину, Кухар и Стоянов объявили о самоизоляции. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным Университета Джонса Хопкинса по состоянию на утро 27 марта, в мире коронавирусной инфекцией заразились 537 042 человек, число умерших составило 24 110, выздоровели 123 268 человек.

В Украине коронавирус диагностировали у 218 человек. По словам заместителя министра здравоохранения, главного санитарного врача Виктора Ляшко, 38% заболевших – люди в возрасте от 30 до 49 лет, 17% – от 18 до 19 лет, 30% – от 50 до 65 лет, 6% – 65+.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов