вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Кум Каменских раскритиковал Потапа и заявил, что категорически его не поддерживает

Кум Каменских раскритиковал Потапа и заявил, что категорически его не поддерживает 23 мая супруги отмечали пятилетие со дня свадебной церемонии
Фото: kamenskux / Instagram

Украинский артист Геннадий Витер 24 мая в комментарии ЖВЛ раскритиковал украинского шоумена Потапа – мужа своей кумы, украинской певицы Насти Каменских.

"Для меня Настя Каменских – близкий человек. Я ее буду поддерживать, а его, вот того мужчину – нет. Категорически нет. Считаю, что он не делает какие-то правильные вещи по отношению к нашей стране", – заявил Витер.

Контекст

Витер и Каменских – крестные родители мальчика по имени Артем. В 2020-м году Витер, комментируя отношения с Каменских, заявил, что у них "есть ребенок". "Ребенок у нас есть, но это наш крестник. Мы просто крестили пацана, которого зовут Артем, который сейчас выше меня на три головы – видать, в папу-баскетболиста пошел", – объяснил он тогда.

Потап на момент полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину был в Испании. В течение нескольких месяцев артист активно публиковал в своем микроблоге правду о преступлениях российских оккупантов в Украине, но затем резко прекратил размещать такие публикации. Украинский продюсер Михаил Ясинский предположил, что Потапу могли угрожать люди из РФ. Осенью 2023 года о возможных угрозах Потапу со стороны россиян говорила также украинская певица Оля Полякова.

С осени 2023 года артист живет за границей. Как именно он выехал из Украины во время военного положения, артист не говорит. О самых громких "зашкварах" Потапа можно почитать здесь. Сам артист называет "зашквары" своим фирменным стилем.

В апреле 2024 года певец выступил в немецком ночном клубе с русскоязычными песнями. 20 мая он сообщил, что находится в столице Болгарии Софии.

23 мая супруги отмечали пятилетие со дня свадебной церемонии.