Бульвар Шоубиз
 
17 января, 2021
 

Куриное качатори. Рецепт от судьи "МастерШефа" Хименеса-Браво

Судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво говорит, что куриное качатори идеально подойдет для большой семьи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хименес-Браво: Курица качатори прекрасно подойдет для всех
Хименес-Браво: Курица качатори прекрасно подойдет для всех
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram

Украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво 9 января поделился в Instagram рецептом куриного качатори.

"Я знаю простой рецепт идеального ужина для большой семьи! Когда все собираются за одним столом, то курица качатори прекрасно подойдет для всех", – анонсировал рецепт шеф-повар.

По словам Хименеса-Браво, для приготовления понадобится шесть куриных бедер, очищенных от кожи, шесть грибов, две красные луковицы, 500 г обжаренного болгарского перца, четыре веточки свежего розмарина, 180 мл красного вина и 400 г консервированных или свежих помидоров.

В самом начале процесса шеф-повар советует разогреть духовку до 175 °C, а, пока она разогревается, в течение 10 минут протушить на огне куриные бедра, приправленные оливковым маслом и перцем.

Готовую курицу необходимо переложить на тарелку, а на сковородке, где она готовилась, продолжить тушить грибы, лук, перец, а под конец добавить розмарин. Через 10 минут на сковородку необходимо влить вино и дать ему испариться, а после этого добавить помидоры.

Затем курицу необходимо продолжить готовить в духовке вместе с овощами в течение часа.



Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

Эктор Хименес-Браво возглавляет международную консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group, которая занимается открытием ресторанов по всему миру.

В 2016 году Хименес-Браво открыл в Киеве ресторан китайской кухни, в 2017-м – кондитерскую, а в 2018 году стал сооснователем ресторана вьетнамской кухни. Осенью 2020 года состоялось открытие его ресторана азиатской кухни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов