Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Кузин: В шоу-бизнесе многие пользуются удобной формой съезда "все люди братья". Я не вижу здесь оправдания

Украинский музыкант, продюсер и радиоведущий Сергей Кузин считает, что гражданину страны не может быть все равно, что в его государстве происходят военные действия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кузин: Я очень люблю состояние, когда пять-шесть разведчиков на бруствере улыбаются и толкают друг друга в бок, слушая какую-то песенку
Кузин: Я очень люблю состояние, когда пять-шесть разведчиков на бруствере улыбаются и толкают друг друга в бок, слушая какую-то песенку
Фото: Сергей Кузин / Facebook

Украинский музыкант, продюсер и радиоведущий Сергей Кузин признался, что не понимает людей, которые не воюют, но "устали" от войны . Об этом он рассказал в интервью ObozTV.

 человека должна быть ответственность. Вот сегодня утром вышел из своего эфира, а двоих бойцов уже нет. Понимаете, если на это наплевать, то я не знаю, что делать с таким человеком, семьей, поколением", – сказал он.

По словам Кузина, он не может понять людей, которые во время войны запускают фейерверки.

"Я в свое время вертелся в этом шоу-бизнесе и знаю его очень хорошо. Многие там пользуются такой удобной формой съезда, вот это – "все люди братья". Короче, я не вижу здесь ни оправдания, ни объяснения", – заявил Кузин.

"Какая разница, ты слесарь на заводе или пишешь стихи? Ты живешь в этой стране. Если ты хочешь называться гражданином Украины, будь им. Там есть простая позиция. Конституция по буквам, для дебилов написано, что значит быть гражданином страны, делай это и все", – сказал он.

По поводу песен на тему войны Кузин отметил, что ненавидит пафос и не любит гимны.

"Но я очень люблю состояние, когда пять-шесть разведчиков на бруствере улыбаются и толкают друг друга в бок, слушая какую-то песенку", – признался музыкант.

Сергей Кузин родился 20 мая в Потсдаме. 

До 2004 года он строил картеру на белорусском радио. С 2004-го по 2007 год занимал должность генерального директора радиостанции "Хіт FM" в Украине. С 2007 года – член совета директоров холдинга радиостанций "ТАВР Медиа": "Русское радио", Kiss FM, "Хит FM", "Радио ROKS", "Радио "Мелодия", "Радио Relax".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов