вернуться на
$40.55 €43.51
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Ларина: Певцов просто глупый человек. Он никогда не отличался большим умом G

Ларина: Певцов просто глупый человек. Он никогда не отличался большим умом Певцов с первых дней полномасштабного вторжения РФ в Украину принимает участие в пропагандистских концертах в поддержку Путина
Фото: Дмитрий Певцов / Facebook
Проживающая в Португалии российская журналистка, экс-ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Ларина в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону охарактеризовала российского актера Дмитрия Певцова как человека, который "никогда не отличался умом".

Отвечая на уточняющий вопрос, Ларина подтвердила, что "имела грех" когда-то учиться вместе с Певцовым, который выступил в поддержку полномасштабного вторжения РФ в Украину и президента России Владимира Путина.

"Певцов просто глупый человек. Давайте скажу просто. К сожалению, среди людей, которые сегодня зигуют на всех площадях... Это мой личный вывод. Ну, про Певцова я скажу, что он никогда не отличался большим умом. Но это тоже не открытие. Он сам всегда говорил: "Я мало читал, я глупый". Он всегда признавался в этом", – рассказала Ларина.

Журналистка отметила, что наблюдает "за этим серпентарием", и пришла к выводу, что эти люди "помимо общего безумия, шизофрении, паранойи и кровожадности" отличаются "какой-то безмозглостью". 

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Контекст

Певцов поддержал российскую агрессию против Украины. С первых дней полномасштабного вторжения РФ в Украину принимает участие в пропагандистских концертах в поддержку Путина

Певцов внесен в базу украинского сайта theylovewar.com ("Они любят войну"), а также находится в базе сайта "Миротворец".