вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Lida Lee, которая тайно лечится от алкозависимости, впервые после долгой паузы появилась на публике и спела с бывшим партнером Дорофеевой

Lida Lee, которая тайно лечится от алкозависимости, впервые после долгой паузы появилась на публике и спела с бывшим партнером Дорофеевой Lida Lee ранее сотрудничала с Monatik
Фото: lidalee_official / Instagram

Украинская певица Lida Lee после долгой паузы впервые появилась на публике, выступив 18 мая на концерте украинского артиста Позитива в Одессе. 

Видео с ее участием было растиражировано в сети и в том числе опубликовано Telegram-каналом Show must go on. Артистка спела вместе с Позитивом песню "Дим" из репертуара группы "Время и Стекло", которую певец до распада группы пел с украинской артисткой Надей Дорофеевой.

Свое выступление в Одессе артистка не анонсировала.

Контекст

Lida Lee (Лидия Скорубская) дважды принимала участие в шоу "Голос країни" на "1+1" – в 2014 году в качестве наставника она выбрала российского певца Сергея Лазарева, а в 2020-м – Monatik. Певице ни разу не удалось дойти до финала. В 2016 году певица в составе группы Chica-Band была участницей шоу "Х-фактор" на СТБ. Коллектив не вышел в финал.

В августе 2020 года она дебютировала как певица продюсерского центра Дмитрия Монатика (Monatik)с клипом на песню "Достопримечательность". До этого она выступала на сцене с Monatik в качестве бэк-вокалистки. 

16 июля 2021 года Monatik сообщил, что больше не является продюсером певицы. После этого артистка пыталась строить сольную карьеру, а затем исчезла из публичного пространства, удалив также посты в Instagram.

8 апреля 2024 года певица, комментируя слухи о тайном лечении от алкозависимости, заявила, что близкие вставили ей нож в спину, предав огласке эту информацию.