Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

"Лучший из возможных подарков". Именинник Комаров рассказал, какой сюрприз приготовила ему супруга

Украинскому путешественнику Дмитрию Комарову 17 июня исполнилось 37 лет. По словам телеведущего, супруга Александра Кучеренко приготовила ему подарок, о котором мечтает каждый путешественник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаров: Жизнь показала, что особенно ценишь то, что становится недоступным
Комаров: Жизнь показала, что особенно ценишь то, что становится недоступным
Фото: Дмитро Комаров / Facebook

Украинский путешественник, автор и ведущий передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров получил на 37-летие в подарок от жены, телеведущей Александры Кучеренко, билеты на самолет. Об этом он рассказал в Instagram.

"Моя любимая жена приготовила торт, разбудила и сделала лучший из возможных подарок на день рождения для путешественника – авиабилет!" – признался Комаров.

Путешественник подчеркнул, что это его первое авиапутешествие за последние четыре месяца. 

"Обычно за четыре месяца приходится летать десятки раз, порой в аэропорт ездишь по четыре-пять раз в неделю, а рабочие перелеты начинаешь тихо ненавидеть. Но жизнь в очередной раз показала, что особенно ценишь то, что становится недоступным", – поделился эмоциями Комаров.



Кучеренко и Комаров познакомились на конкурсе красоты в 2016 году, в котором она принимала участие и победила, а он был членом жюри и после конкурса настоял, чтобы Александра добавила его в друзья в социальной сети. 

Паре пришлось скрывать романтические отношения во время участия в проекте "Танцы со звездами", который выходил на канале "1+1" осенью 2017 года. 

В 2019 году Комаров объявил, что они с Кучеренко тайно поженились – церемония бракосочетания проходила в Иерусалиме. В интервью журналу "Караван" обладательница титула "Мисс Украина 2016" объяснила, что они боялись афишировать предстоящее событие из-за возможного ажиотажа.

"Учитывая, какой ажиотаж начался после свадьбы, я даже не могу представить, что было бы с нами, если бы об отношениях все знали с самого начала. Не знаю, какая пара могла бы с этим справиться", – призналась Кучеренко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов