Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Марченко показала голое тело

Бывшая участница шоу "Танцы со звездами" Оксана Марченко отправилась в баню.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марченко: Начинаю новый этап с очищающей бани
Марченко: Начинаю новый этап с очищающей бани
Фото: oksana.marchenko.official / Instagram

Украинская телеведущая, экс-участница шоу "Танцы со звездами" Оксана Марченко опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена лежащей обнаженной, с прикрытыми полотенцем ягодицами.

"Перед тем, как что-то начать, сначала нужно что-то закончить. Начинаю новый этап с очищающей бани, ароматных дубовых, березовых и эвкалиптовых листьев и жарких веников! Какие яркие, чистые и приятные эмоции дарит природа, которая паром проникает в каждую клеточку тела и наполняет тебя энергией! Глядишь, и ребра быстрее срастутся", – написала она.



За три дня до восьмого эфира шоу "Танцы со звездами" Марченко решила покинуть проект из-за перелома ребер.

Оксана Марченко – жена лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука и кума президента России Владимира Путина.

Журналисты ТСН выступали против ее участия в шоу. "Муж Марченко Виктор Медведчук неоднократно делал пророссийские заявления, в частности якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма", – говорилось в обращении, которое подписало больше 50 журналистов.

У Марченко есть бизнес в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook