Бульвар Шоубиз
 
27 ноября, 2021
 

Марину Кохал, обвиняемую в убийстве украинского рэпера Энди Картрайта, выпустили из СИЗО

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О смерти 29-летнего Энди Картрайта стало известно 30 июня 2020 года
О смерти 29-летнего Энди Картрайта стало известно 30 июня 2020 года
Фото: kkkartrait / Instagram

Марине Кохал – сожительнице украинского рэпера Энди Картрайта, обвиняемой в его убийстве, – изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Соответствующее решение вынес суд в Санкт-Петербурге, сообщил 27 октября местный портал "Фонтанка.ру".

По данным издания, сторона обвинения настаивала на дальнейшем пребывании Кохал в СИЗО, где она находилась больше года. Однако суд счел доводы прокурора недостаточными. 

"После того как Марину выпустили из клетки и не стали надевать наручники, она растерянно спросила у пристава, может ли подойти к своим адвокатам. Женщина расплакалась", – отмечается в статье.



Контекст:

О смерти 29-летнего Энди Картрайта стало известно 30 июня 2020 года. По информации правоохранителей, останки тела музыканта были найдены в квартире в центре Санкт-Петербурга, где он жил. Они хранились в холодильнике в расчлененном состоянии.

31 июля Кохал предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Женщину поместили в СИЗО в начале августа 2020 года. Она своей вины не признала и утверждала, что расчленила тело рэпера ради спасения его репутации, так как тот умер от передозировки наркотиков.

О смерти музыканта в полицию заявил юрист, узнавший о случившемся непосредственно от Кохал. В разговоре с ним она сообщила, что расчленила тело Энди Картрайта, который якобы умер от передозировки наркотиков несколько дней назад.

Энди Картрайт (настоящее имя артиста – Александр Юшко) родился в 1990 году в Нежине (Черниговская область). Он известен как хип-хоп-исполнитель, баттл-рэпер и резидент расположенной в Санкт-Петербурге площадки Versus Battle. В РФ музыкант проживал без регистрации.

Свой первый альбом музыкант выпустил в 2012 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео