Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2022
 

"Материально очень сложно". Позитив заявил, что из-за войны не смог оплачивать аренду квартиры

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Позитив: Думаю, что мы это можем пережить
Позитив: Думаю, что мы это можем пережить
Фото: positiff / Instagram

Украинский певец Позитив (Алексей Завгородний) в интервью, которое 24 июня опубликовано на YouTube-канале "Музвар", признался, что съехал со съемной квартиры в Киеве и сейчас живет и работает в своей студии.

"Я отказался от квартиры, которую снимал, потому что материально очень сложно. История моя очень изменилась, сейчас артисты в затруднительном положении – все артисты, – сказал Позитив. – Я бы не сказал, что роялти такие, как деньги с концертов, корпоративов. Все-таки на первом плане у всех артистов корпоративы. Но я думаю, что мы это можем пережить". 

Артист отметил, что на сбережения строит небольшой собственный дом.

"Но я не могу пока туда въехать, потому что там очень много не сделано. Я только начал зарабатывать, чтобы туда вложить, а тут такая ситуация, поэтому я немного придержал", – отметил он.

ВИДЕО
Видео: МУЗВАР / YouTube
Контекст:

Позитив с конца 2010-го по начало 2020 года был участником украинской группы "Время и Стекло", которую продюсировал Потап. 11 марта 2020 года коллектив объявил о распаде.

До войны артист выступал в составе группы Mozgi, продюсером и участником которой был украинский певец Потап. 224 июня 2022 года стало известно, что Позитив больше не является продюсерским проектом компании Mozgi Entertainment. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов