вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Медузы чуть не сдохли от восторга". Каминская снялась в бикини в полный рост. Фото photo icon

Каминская: Выгуляла свой любимый купальник на Северном море
Фото: babaslavka / Instagram
Украинская певица Слава Каминская, вернувшаяся в Нидерланды, 5 сентября опубликовала в Instagram фото в ярко-голубом бикини.

"Выгуляла свой любимый купальник на Северном море. Морские котики были счастливы. А медузы чуть не сдохли от восторга", – написала она.

Певица позировала, стоя в полный рост внутри пляжной скульптуры геометрических форм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Славентий (@slava_kaminska)

Контекст

Каминская родилась 16 июля 1984 года в Одессе. Она бывшая участница украинской группы "НеАнгелы", которая была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Каминская выступала в дуэте с певицей Викой (настоящее имя – Екатерина Смеюха). Одни из самых известных композиций коллектива – "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман". 4 марта 2021 года стало известно о прекращении деятельности группы. После распада коллектива Каминская первой дебютировала как сольная певица. 

После нападения РФ на Украину Каминская в марте эвакуировалась в Нидерланды с детьми и мамой. Во время проживания за границей певица жаловалась, что чувствует себя там чужой. 8 августа Каминская сообщила, что вернулась в Киев. А уже 19 августа опубликовала в Instagram пост, в котором указала, что находится в Нидерландах.