Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
01 апреля, 2020
 

Герцог и герцогиня Сассекские впервые после переезда в Канаду появились на публике вместе

Герцог и герцогиня Сассекские вернулись в Канаду из США после недельной командировки коммерческим авиарейсом – пара спускалась по трапу самолета вместе с другими пассажирами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мєган Маркл и принц Гарри прилетели в Канаду коммерческим рейсом
Мєган Маркл и принц Гарри прилетели в Канаду коммерческим рейсом
Фото: Harry & Meghan, Stars Aligned / Facebook

Спускаясь по трапу самолета в канадском аэропорту Виктория, принц Гарри и его супруга Меган выглядели "спокойными и счастливыми", сообщает Daily Mail

По информации издания, это первое совместное появление пары на публике после того, как они покинули Великобританию.

Как пишет издание, герцог и герцогиня Сессекские возвращались в Канаду из США коммерческим рейсом, чтобы избежать негодования эко-активистов. Ранее супруги подверглись критике за то, что пропагандируя принципы защиты экологии, перемещаются по миру на частном самолете. 



Таблодид сообщает, что одежда Меган также была подобрана в эко-стиле – обувь, которую выбрала для перелета герцогиня Сассекская, изготавливается из переработанного пластика, а материал сумки Prada после использования подлежит переработке. Образ принца Гарри издание описывает как небрежно-демократичный. 

Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри 18 мая 2018 года. Для Меган это второй брак. С 2011-го по 2013 год она была замужем за режиссером Тревором Энгельсоном. 

9 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении сложить королевские полномочия. 13 января королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь".

Спустя неделю принц Гарри вылетел в Канаду к жене и сыну, назвав решение отказаться от королевских полномочий "прыжком в неизвестность".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook