Бульвар Шоубиз
 
01 февраля, 2023
 

"Меня зовут Вера. И я – украинка". Вера Брежнева, сменившая псевдоним на Vera, расплакалась на сцене

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Vera: Впервые за 20 лет карьеры у меня был перерыв в девять месяцев
Vera: Впервые за 20 лет карьеры у меня был перерыв в девять месяцев
Фото: ververa / Instagram

Бывшая участница украинской группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, сменившая имя на Vera и занимающаяся волонтерством в Польше, вышла на сцену впервые за девять месяцев войны. Видео 8 декабря опубликовал УНИАН.

"Впервые за 20 лет карьеры у меня был перерыв в девять месяцев. Меня зовут Вера. И я – украинка", – сказала певица на концерте.

После этих слов она расплакалась.

Vera добавила, что все время находится со своей страной и помогает, но уже не могла сидеть на месте и вернулась к концертной деятельности.



Контекст:

До полномасштабного вторжения России в Украину Брежнева жила в РФ. В марте она сообщила, что после нападения РФ на Украину переехала в Италию. "Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи в Италии, где нахожусь уже почти месяц", – написала тогда артистка. 

Ее муж, украинский продюсер Константин Меладзе замалчивает войну России против Украины.

19 октября Брежнева презентовала совместную песню с Tayanna под новым сценическим псевдонимом Vera. В день премьеры пользователи сети вспомнили и растиражировали слова Брежневой, сказанные певицей в 2019 году в интервью российскому пропагандисту Вячеславу Манучарову.

"Я украинской певицей не была. Сама Украина меня не воспринимала. Чтобы считаться украинской певицей, надо, чтобы у тебя была песня на украинском языке. У меня их нет. Когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге", – сказала тогда Брежнева и предложила называть ее "певицей родом из Украины".

В сети заявили, что, записав украинскую песню после такого интервью, певица дала "мастер-класс по переобуванию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео