Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

"Мерзкие голоса и злобные взгляды "эстетов" – Пескова рассказала о российских музеях

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова возмущена тем, что в музеях РФ работники и посетители делают замечания смеющимся детям и их родителям.

Пескова поставила в пример российским музеям европейские
Пескова поставила в пример российским музеям европейские
Фото: stpellegrino / Instagram

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова раскритиковала правила российских музеев. Пост она разместила в Instagram.

"Мерзкие голоса и злобные взгляды "эстетов", решивших, что у них есть право на упреки чужих, сидящих на полу, громко смеющихся (в общем, радующихся жизни, даже если в России это показывать – все равно, что идти на суд Пилата) детей и их "неправильно воспитывающих" родителей… Ну давайте тогда на стене при входе на выставку к надписи "Не фотографировать" добавим "Женщина! Уберите ребенка!"?!" – написала она.

Также Пескова отметила, что, в отличие от России, в Европе не делают замечаний детям, фотографирующимся в музее.



Ранее Пескова рассказала, что ее по причине нехватки денег отказались лечить во Франции, и раскритиковала систему образования в РФ.

Дочь Пескова призналась, что работала продавцом-консультантом в ювелирном магазине в Париже, и рассказала, что клиенты бросали в нее не понравившееся им изделие.

Елизавета – дочь Пескова от брака с Екатериной Песковой. С матерью своей дочери он развелся в 2012 году. У Елизаветы есть два брата – Дени и Мик, сестра по отцу – Надежда, мать которой – фигуристка Татьяна Навка, брат по отцу – Николай (от брака Пескова с Анастасией Буденной).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook