Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

"Милашка". Жена продюсера студии "Квартал 95" Саливанчук в расстегнутой рубашке засветила голое тело

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саливанчук: Наша жизнь не совпадения, а отражение нас самих
Саливанчук: Наша жизнь – не совпадения, а отражение нас самих
Фото: salivanchuk.anna / Instagram

36-летняя украинская актриса Анна Саливанчук, супруга продюсера студии "Квартал 95" Александра Божкова 25 января в Instagram разместила две черно-белые фотографии.

Саливанчук запечатлена в белой расстегнутой рубашке. На снимках она засветила голое плечо и грудь.

В посте она написала притчу.

"Отец с сыном шли через горы. Мальчик споткнулся о камень, упал, больно ударился и закричал: "Ай!" И тут же услышал откуда-то из-за горы голос, который повторил за ним: "Ай!" Любопытство одержало верх над страхом, и мальчик прокричал: "Кто тут?" И получил ответ: "Кто тут?" Рассерженный, он закричал: "Трус!" И услышал: "Трус!" Мальчик посмотрел на отца и спросил: "Папа, что это?" Мужчина, улыбаясь, крикнул: "Сын, я тебя люблю!" И голос ответил: "Сын, я тебя люблю!" Мужчина крикнул: "Ты – лучший!" И голос ответил: "Ты – лучший!" Ребенок был удивлен и ничего не понимал. Тогда отец объяснил ему: "Люди называют это эхом, но в действительности это есть жизнь. Возвращает тебе все, что ты говоришь и делаешь", – написала она.

Саливанчук подвела итог рассказанной истории.

"Мораль: наша жизнь – это просто отражение наших действий. Если хочешь больше любви от мира – отдавай больше любви окружающим. Желаешь счастья – дай счастье тем, кто вокруг тебя. Хочешь улыбки от души – улыбнись от души тем, кого знаешь. Это касается всех аспектов жизни: она нам возвращает все, что мы ей дали. Наша жизнь – не совпадения, а отражение нас самих", – заявила актриса.



"Милашка", – прокомментировал подписчик sashatkachenko682.

Контекст:

Анна Саливанчук родилась в 1985 году. Она замужем за продюсером студии "Квартал 95" Александром Божковым с 2015 года. В том же году у пары родился сын Глеб, а 1 сентября 2020-го – второй сын Никита.

Наиболее известный проект с участием Саливанчук – сериал "Однажды под Полтавой". Это украинский ситком, премьера которого состоялась 28 октября 2014 года. Всего вышло 14 сезонов сериала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов