Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

"Мисс Англия 2019" Мукерджи вернулась к работе медиком из-за пандемии коронавируса

Обладательница титула "Мисс Англия 2019" Бхаша Мукерджи заявила, что посчитала своим долгом вернуться к деятельности врача во время пандемии коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мукерджи: Невероятно, как весь мир благодарит медиков, и я хотела быть одной из них, я знала, что смогу помочь
Мукерджи: Невероятно, как весь мир благодарит медиков, и я хотела быть одной из них, я знала, что смогу помочь
Фото: bhasha05 / Instagram

Обладательница титула "Мисс Англия 2019" Бхаша Мукерджи, имеющая индийское происхождение, вернулась к работе врачом из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает CNN.

Мукерджи отметила, что считает нецелесообразным носить корону "Мисс Англия" в то время, как ее коллеги рискуют жизнью, спасая пациентов с коронавирусом.

"Когда вы выполняете гуманитарную работу за границей, вы все равно должны надеть корону, подготовиться, выглядеть красиво. Я захотела вернуться домой и пойти прямо на работу", – объяснила она.

В начале пандемии коронавируса Мукерджи находилась в Индии от имени благотворительной организации Coventry Mercia Lions Club, послом которой она является. Узнав о тяжелой ситуации в Великобритании, она приняла решение покинуть Индию.

"Я почувствовала, что это то, для чего я получила образование, и нет времени лучше, чтобы стать частью этого сектора. Невероятно, как весь мир благодарит медиков, и я хотела быть одной из них, я знала, что смогу помочь", – отметила "Мисс Англия 2019".

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 8 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1,43 млн человек, из них более 301 тыс. выздоровели, а 82 133 человека умерли. В Великобритании 55 949 заразившихся, из них 6171 умерших, 325 выздоровевших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов