Бульвар Шоубиз
 
29 октября, 2020
 

Многодетная мать Подкопаева рассказала о причинах конфликтов между старшими детьми

Проживающая в США украинская спортсменка Лилия Подкопаева рассказала, что ее старшему сыну Вадиму присуща вспыльчивость.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкопаева мать троих детей
Подкопаева – мать троих детей
Фото: podkopayeva_official / Instagram

Проживающая в США украинская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева в интервью передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина" рассказала, что инициатором конфликтов в их семье является 15-летний Вадим.

По словам спортсменки, поводом для ссоры между ним и 14-летней Каролиной может послужить "все что угодно" – не так сказанное слово или косой взгляд. 

"Возраст у него сейчас специфический – он на своей волне. Бывает вспыльчивым. Но то, что он четко знает, что делает, – это 100%", – рассказала она. 

Подкопаева заявила, что в случае конфликтов предлагает детям разрядиться эмоционально с помощью боксерских груш. 

Подкопаева является обладательницей Кубка Европы, 45 золотых, 21 серебряной и 14 бронзовых медалей. Спортсменке также принадлежат титулы абсолютной чемпионки мира по спортивной гимнастике, чемпионки Европы и олимпийской чемпионки.

С 2004-го по 2009 год Подкопаева была замужем за бизнесменом Тимофеем Нагорным. От этих отношений у Подкопаевой есть приемный сын Вадим (2005) и дочь Каролина (2006).

В 2012 году Подкопаева вышла замуж за бизнесмена Виктора Костырко. Эти отношения она не афишировала и не называла дату развода.

В 2018 году олимпийская чемпионка вышла замуж за американского бизнесмена украинского происхождения Игоря Дубинского, а в сентябре 2019 года в третий раз стала мамой, родив супругу дочь Эвелину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов