Бульвар Шоубиз
 
20 мая, 2022
 

Monatik впервые вывел сыновей на сцену на концерте в Нью-Йорке, который прошел с аншлагом. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Monatik: New York, так умеешь лишь ты
Monatik: New York, так умеешь лишь ты
Фото предоставлено командой певца Monatik

Концерт украинского певца Monatik в Нью-Йорке, завершающий его американские гастроли, прошел с аншлагом. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба артиста.

"Monatik собрал с аншлагом полный зал на Таймс-сквер. Поклонники с Майами, Чикаго, Лос-Анджелеса, Сиэтла, Атланты, Хьюстона и Нью-Йорка три года ждали встречи и в каждом штате встречали команду овациями. Полностью заполненный концертный зал на Таймс-сквер с самой первой песни пел любимые хиты", – говорится в релизе.

Артист после концерта поблагодарил поклонников в Instagram.

"New York, так умеешь лишь ты. Благодарю от души! Это было так громко! Так ярко! Мы по-настоящему засияли, а [сыновья] Даня и Платон впервые увидели уважаемую аудиторию со сцены. Это был незабываемый тур! Благодарю всех и лично каждого, кто посетил JoMo и вместе с нами создавал эти бесценные эмоции", – написал артист.

Гастрольный тур Monatik по США начался в начале 2022 года. Кроме Нью-Йорка певец выступил в Майами, Лос-Анджелесе, Сиэтле и Чикаго.



Контекст:

Monatik обрел популярность после участия в шоу "Х-фактор" на канале СТБ. Певец занимал кресла судьи на проекте "Танцы со звездами", тренера вокального шоу "Голос країни" и "Голос. Діти" ("1+1").

Monatik вместе с женой Ириной воспитывает двух сыновей – Даниила (2015) и Платона (2017). Жена певца также является его директором. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов