вернуться на
$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Мордочка поющего лакея". Невзоров высказался о Киркорове, который сделал пластическую операцию

Невзоров: Пластическая хирургия не в силах создать на физиономии выражение достоинства и благородства
Фото: Nevzorov.tv / Facebook
Российский публицист Александр Невзоров 18 января в Telegram прокомментировал пластическую операцию, которую перенес 55-летний российский певец Филипп Киркоров.

Невзоров разместил скриншот публикации с одного из российских пропагандистских сайтов, в которой сообщалось, что Киркоров "решился лечь под нож хирурга ради эффективной внешности". В частности, об этом сообщается на сайте Teleprogramma.pro

Отмечается, что Киркоров уже перенес первый этап хирургического вмешательства.

"Пластическая хирургия может увеличить губы и ноздри, раздуть щеки и обкорнать жирок на брылях. Но она не в силах создать на физиономии выражение достоинства и благородства. Филина мордочка может быть несколько "подновлена", но она так и останется мордочкой поющего лакея", – заявил Невзоров.

Контекст

Киркоров поддержал нападение РФ на Украину. 26 июля 2022 году он выступил с концертом в аннексированном Россией Крыму перед российскими оккупантами

7 января 2022 года президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие принятое 6 января на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) решение о санкциях против 119 человек, проживающих в России, включая Киркорова.