Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Муж Боярской уехал в США на учебу

Супруг актрисы Елизаветы Боярской, актер Максим Матвеев, уехал из РФ в США, чтобы получить образование в школе иностранных языков в Сан-Диего.

Матвеев (на фото слева) выехал из РФ на учебу
Матвеев (на фото слева) выехал из РФ на учебу
Фото: lizavetabo / Instagram

Актер Максим Матвеев, супруг актрисы Елизаветы Боярской, получает образование в языковой школе в США. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

"Мне кажется, это самый лучший отдых... Converse International School of Languages в Сан-Диего. Учеба началась", – написал он.



Боярская и Матвеев поженились в июле 2010 года. Слухи об их разводе появились после того, как стало известно, что день рождения Боярская праздновала без своего супруга. Перед Новым годом Боярская попыталась развеять слухи о разводе, заявив, что у них с мужем все хорошо, просто они не хотят посвящать публику в подробности своих отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов