вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Мы не вместе. У нее своя жизнь". Морпех Дианов после воссоединения с бывшей женой сделал новое заявление об их отношениях

Дианов расстался с женой (справа) 13 лет назад, когда их дочери (слева) было девять лет
Фото: Михайло Олександрович Діанов / Facebook

Морской пехотинец, защитник Мариуполя Михаил Дианов заявил, что у него нет отношений с бывшей супругой Ольгой. Об этом он сообщил 5 декабря в Instagram и разместил фото, на которых запечатлен вместе со своей бывшей женой Ольгой и дочерью Катериной.

"Объясняю всем. У меня нет никаких отношений с бывшей женой! Мы дружим, мы в очень хороших и дружеских отношениях. Но мы не вместе. У нее своя жизнь, у меня моя", – написал он.

Свой пост морпех разместил спустя почти две недели после того, как опубликовал в сети совместные фото с бывшей супругой и их дочерью Катериной, заявив о воссоединении.

"Наконец-то семья вместе, – написал он тогда. – О чем здесь говорить? Радость и счастье на лицах".

Контекст

Дианов (позывной Мишаня) – один из защитников "Азовстали", чьи портреты 10 мая публиковала пресс-служба "Азова". В конце месяца он вместе с остальными защитниками Мариуполя покинул завод.

21 сентября Дианов вернулся в Украину в результате обмена пленными. Кроме него, Украина освободила из российского плена 214 человек, в том числе 10 иностранцев.

Из плена морпех вернулся в тяжелом физическом состоянии: у него была серьезная травма руки, в ней не хватало 4 см кости. В середине декабря Дианова прооперировали в США

Катерина – единственная дочь 43-летнего Дианова. Она родилась, когда ему был 21 год. Спустя девять лет после рождения дочери, 13 лет назад Михаил развелся с женой Ольгой. В январе 2023 года в интервью украинскому ведущему Алексею Суханову он признался, что хотел бы возобновить отношения с бывшей женой, но боится услышать отказ. "Я сам виноват в том, что мы расстались. Я такой, гулящий немного, был. Она – прекрасная женщина", – сказал он. По словам Дианова, инициатором развода была супруга, после чего он "года два места себе не находил вообще". "Я и сейчас по ней скучаю, я ее очень люблю до сих пор. Я однолюб. Но мы вместе не будем, потому что мы разные", – признался тогда Дианов. Он подчеркнул, что его жена после развода с ним живет.