Бульвар Шоубиз
 
26 сентября, 2020
 

"Мы сошлись, но о любви говорить рано". Ризатдинова рассказала об отношениях с партнером по "Танцам со звездами"

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова заявила, что готова к новому роману и продолжает занятия танцами с партнером по "Танцам со звездами" Александром Прохоровым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова: С Прохоровым на проекте нас уже даже поженили
Ризатдинова: С Прохоровым на проекте нас уже даже поженили
Скриншот: Українська правда / YouTube

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова в интервью программе "Как по Маслоу" на YouTube-канале "Українська правда" призналась, что продолжает общаться с партнером по шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Александром Прохоровым.

"На проекте нас уже даже поженили. Три месяца мы проводили плечом к плечу. У нас были даже ночные тренировки. Мы уже как брат с сестрой. А на паркете мы были одним целым. Он находил ключики ко мне, выдерживал меня. Сейчас мы общаемся, даже на днях пойдем в зал, потому что нас много приглашают танцевать на мероприятиях, поэтому мы будем танцевать и далее. Но о каких-то больших отношения или любви пока рано говорить. Саша действительно замечательный человек, мне повезло с партнером, мы с ним сошлись, но о любви говорить рано", – призналась спортсменка.

По словам Ризатдиновой, она на данный момент готова к новому роману.

"Я готова влюбиться снова, потому что я такой человек – я выросла в любвеобильной семье, я единственный ребенок. Я не могу без любви, я задыхаюсь. И это не только любовь к мужчине. Это в первую очередь любовь к моему сыну. Он – мой мотиватор. Также любовь к своему делу. И, конечно же, любовь к мужу, но я еще не отошла от предыдущих отношений", – сказала она.

Ризатдинова отметила, что для нее важно, чтобы мужчина проявил особенное отношение к ней.

"Сейчас я открыта к отношениям, но меня надо удивить, удивить отношением, не материальным", – уточнила Ризатдинова.

В шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" победили актриса Ксения Мишина и танцовщик Евгений Кот, второе место заняли Ризатдинова и Прохоров, а третье – хореограф Дмитрий Дикусар и актриса Виктория Булитко.

12 ноября 2017 года Ризатдинова родила сына Романа. Беглый бизнесмен Александр Онищенко признался, что он отец ребенка.

В феврале 2018 года в интервью телеканалу "1+1" Ризатдинова рассказывала, что они с Онищенко поженились, он летом 2018 года опроверг эту информацию.

Против Онищенко, которому в марте исполнилось 50 лет, в Украине открыто уголовное производство. Он с 2016 года проживает за границей. У бизнесмена есть сын и дочь от предыдущих отношений. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook