вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"На каждый товар свой купец". Хименес-Браво сфотографировался в обнимку с женскими ногами и рассказал о личной жизни photo icon

Хименес-Браво рассказал, что публичность тем и плоха, что "сложно строить отношения и быть счастливым"
Фото: hectorjimenezbravo / Instagram

Украинский телеведущий колумбийского происхождения, судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво 10 августа рассказал на своей странице в Instagram, что неумение держать свою личную жизнь в секрете привело к появлению "грязи и сплетен", из-за чего ему пришлось расстаться с близким человеком. 

Ведущий подчеркнул, что после этого перестал говорить публично о личной жизни (авторская стилистика и орфография сохранены).

"Думаю, многие заметили, что я практически никогда не говорю о своей личной жизни. Я когда-то обжегся тем, что не скрыл отношений, было очен много грязь и сплетни, это плохо сказаться на них и мы расстались", – написал Хименес-Браво.

Он подчеркнул, что публичность тем и плоха, что "сложно строить отношения и быть счастливым".

"К сожалению, люди просто забывать, что я тоже человек и что у меня может быть свой жизнь. […] После того, как я расстаться из-за публичности, больше такой ошибка не делаю, берегу доверие, наш история и отношений в общем от лишний глаз", – признался ресторатор.

Он подчеркнул, что прежде всего ценит в человеке рядом умение быть "сильным ментально, самодостаточным, сильным духом".

"Также между двумя главное правильная коммуникация, доверие и честность. Люди могут быть какой хочешь, кто хочешь, но если им хорошо вместе – это прекрасно. Важно не молчать о проблем, а говорить с партнер, чтобы решить ее вовремя. Вот это будет честный союз", – считает Хименес-Браво.

Он добавил, что может, его взгляд "сильно идеализирован", но такова его реальность. "На каждый товар есть свой купец, так говорят", – подытожил телеведущий.

Контекст

Хименес-Браво родился в Колумбии. В 2011 году продюсеры канала СТБ пригласили колумбийского шеф-повара занять место судьи на проекте "МастерШеф".

Эктор Хименес-Браво возглавляет международную консалтинговую компанию Bravo Restaurant Group, которая занимается открытием ресторанов по всему миру.

В 2016 году Хименес-Браво открыл в Киеве ресторан китайской кухни, в 2017-м – кондитерскую, а в 2018 году стал сооснователем ресторана вьетнамской кухни. Осенью 2020 года состоялось открытие его ресторана азиатской кухни.