вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Наталья Кличко показала, как выглядит после того, как ложится спать с мокрыми волосами

Наталья Кличко показала, как выглядит после того, как ложится спать с мокрыми волосами Наталья Кличко: Моим детям нравятся кудряшки
Фото: ЕРА
Проживающая в Германии жена мэра Киева Виталия Кличко Наталья 25 июля разместила в Instagram ролик, который смонтировала с использованием своей фотографии. На снимке супруга киевского мэра запечатлена в майке и джинсах.

В комментарии к ролику Наталья Кличко обратила внимание на свою прическу, отметив, что является обладательницей вьющихся волос.

"У меня натуральные кудри, и я, как и многие обладательницы кудрявых волос, всегда их выпрямляю. Но иногда, когда мне лень это делать, я ложусь спать с мокрой головой, и вот результат на утро. Моим детям нравятся мои кудряшки",  призналась она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Klitschko (@natalia_klitschko_official)

Контекст

Наталья Кличко (до замужества – Егорова) родилась в Броварах в 1974 году.

Замуж за Виталия Кличко она вышла в 1996 году. В браке у пары родилось трое детей: сыновья Егор (2000) и Максим (2005) и дочь Елизавета (2002).

Сейчас супруги живут раздельно: Наталья Кличко – в Гамбурге (Германия), а ее муж – в Киеве. С 2014 года он занимает должность мэра столицы и главы КГГА.

После нападения РФ на Украину Наталья Кличко осудила российскую агрессию. Она принимает участие в благотворительных концертах в Германии в поддержку украинцев.

Ее старшая сестра и мать переехали к ней.