Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2022
 

"Не было ни моральных, ни физических сил отвечать ему". Горбунов назвал российского актера, написавшего ему после нападения РФ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Горбунов: На мой субъективный взгляд, невиновных россиян нет
Горбунов: На мой субъективный взгляд, невиновных россиян нет
Фото: gorbunovyuriy / Instagram

Украинский ведущий и волонтер Юрий Горбунов 5 июля в интервью журналистке Алине Доротюк, опубликованном на ее YouTube-канале, признался, что после начала войны прекратил любое общение со всеми своими коллегами и друзьями из России.

"На мой субъективный взгляд, невиновных россиян нет. С того момента, как началась война, я не отвечаю никому из своих российских коллег и друзей, которые у меня есть", – подчеркнул он.

Горбунов не пожелал перечислять фамилии, но признался, что ему писал актер Игорь Скрипко, исполнивший главную роль в сериале "Останній москаль".

"Он переживал, писал, спрашивал, как там, что там. У меня не было ни моральных, ни физических сил отвечать ему", – заявил актер.

Горбунов признался, что у него "странную улыбку" вызывают размышления российской телеведущей Ксении Собчак, которая отделяет политику власти РФ от ответственности всех россиян за войну.

"Она говорит: "При чем здесь обычные люди? Почему мы должны страдать? Почему нам закрывают магазины?" Именно потому!" – сказал телеведущий.

Горбунов отметил, что многие россияне предпочитают уехать из своей страны, а не выходить на площади и бороться за перемены, чем и отличаются от украинцев.

ВИДЕО
Видео: Аліна Доротюк / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

После начала полномасштабного вторжения РФ в Украину Горбунов занимается волонтерской деятельностью для помощи ВСУ, а также проводит акции по сбору средств на нужды украинских больниц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов