вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Не могла представить, что буду мечтать сесть в самолет и прилететь домой". Влада Седан рассказала, какие желания загадала на свое 27-летие

Влада Седан: Я никогда не думала, что в 27 лет буду мечтать о мирном небе
Фото: v.lada_sedan / Instagram
Супруга украинского футболиста Александра Зинченко, украинская ведущая Влада Седан  в день своего 27-летия заявила, что все ее желания связаны не с материальными благами, а с мечтами о мирном небе. Об этом она написала в Instagram.

"День, когда я буду загадывать желания и ни одно из них не будет о чем-то материальном. Я никогда не думала, что в 27 лет буду мечтать о мирном небе. Я никогда не могла представить, что проживая в Лондоне, буду мечтать о возможности сесть в самолет и прилететь домой, в любимый Киев. Я никогда не могла подумать, что на день рождения я буду загадывать капитуляцию какого-то государства", – написала она.

По словам ведущей, все желания, которые она загадывала раньше в день рождения, сбылись, поэтому она верит, что и новые точно так же сбудутся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlada Zinchenko (@v.lada_sedan)

Контекст

Влада и Александр Зинченко вместе с дочерью проживают в Великобритании. Футболист с первых дней войны выступил с осуждением российской агрессии и выразил поддержку Украине.

6 апреля Влада Седан заявила, что "продолжать стучаться к русскому народу нет никакого смысла".