Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

"Некоторые считают, что они идеальные". Полякова рассказала, что думает об интервью Ефросининой с Лободой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ефросинина Поляковой: Я тебя умоляю, только ты не начинай
Ефросинина – Поляковой: Я тебя умоляю, только ты не начинай
Скриншот: polyakovamusic Imstagram

18 ноября на YouTube-канале украинской певицы Оли Поляковой опубликовано постшоу проекта "Взрослые девочки", в котором его участницы, ведущая Маша Ефросинина и Оля Полякова, обсуждали комментарии зрителей после премьеры четвертого выпуска.

В частности, они заметили, что наибольшую реакцию у аудитории вызвал финал шоу, во время которого они смыли макияж и показали, как выглядят без косметики. По словам Ефросининой, многие зрительницы после этого написали, что им стало легче от того, что они с Поляковой "такие же люди".

"Как будто бы были какие-то предпосылки считать, что мы какие-то иноземные пришельцы", – заявила Ефросинина.

"Дорогая моя, судя по твоему последнему интервью, некоторые звезды и впрямь считают, что они пришельцы, идеальные", – заявила Полякова, вероятно, подразумевая интервью Ефросининой, которое она записала с проживающей за границей украинской певицей Светланой Лободой. На данный момент оно является последним на YouTube-канале ведущей.

"Я тебя умоляю, только ты не начинай. Ты моя подруга. Но если говорить серьезно, от этого жизнь интереснее. Все очень разные, все по-своему себя видят, преподносят. И, самое интересное, каждому из нас с этим жить", – ответила Ефросинина.

ВИДЕО
Видео: Оля Полякова / YouTube
Контекст:

Первый выпуск шоу "Взрослые девочки" состоялся 3 сентября. Во время программы Полякова и Ефросинина обсуждают различные женские темы. В частности, в четвертом выпуске "Взрослых девочек" Полякова призналась, что весит 67 кг, а Ефросинина заявила, что ее вес составляет 63 кг. 

Пятый выпуск шоу будет посвящен женщинам, которые зарабатывают больше мужей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов