Бульвар Шоубиз
 
18 апреля, 2021
 

"Нет, я не угрожаю, просто так". Михалков отреагировал на расследование Собчак о стоимости его фильмов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михалков уверяет, что лишь 22% средств, потраченных на три его фильма, были взяты из бюджета
Михалков уверяет, что лишь 22% средств, потраченных на три его фильма, были взяты из бюджета
Фото: depositphotos.com

Российский режиссер Сергей Михалков, комментируя расследование российской журналистки Ксении Собчак о происхождении финансирования съемок его фильмов, намекнул на закон о клевете.

Российский кинорежиссер и телеведущий Никита Михалков отреагировал на расследование российской журналистки Ксении Собчак, назвавшей подозрительной сметы его фильмов. Свой комментарий он озвучил в эфире авторской передачи, которая 6 марта была размещена на YouTube-канале "БесогонTV". 

В передаче Михалков, затронув тему клеветы, привел отрывки расследования, проведенного Собчак, в котором она утверждает, что режиссер потратил крупные суммы, выделенные из бюджета, на съемки своих трех картин.

Михалков намекнул, что слова Собчак являются клеветой. Он заявил, что лишь 22% потраченных на съемки фильмов денег являются бюджетными, а остальные были найдены продюсерами. 

"Ксения Анатольевна, вы же человек современный – вы же не можете не знать, что в декабре принят закон о наказании за клевету в интернете. Нет, я не угрожаю, я просто так, вопрос. Если вы об этом знаете, зачем рискуете?" – сказал Михалков. 

ВИДЕО
Видео: БесогонTV / YouTube

Собчак в эфире авторской передачи "Осторожно: Новости!", которая 19 февраля вышла на ее YouTube-канале, сообщила, что фильмы Михалкова "Утомленные солнцем 2: Предстояние", "Солнечный удар" и "Утомленные солнцем 2: Цитадель" были сняты на бюджетные деньги, но не пользовались успехом у зрителя.

ВИДЕО
Видео: Ксения Собчак / YouTube


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео