вернуться на
$39.82 €43.11
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Неважно, где мы находимся". Жена Ярославского, чей родной город находится в оккупации, ответила на упреки после фотосессии на яхте photo icon

Разница в возрасте между Мариной и Александром Ярославскими составляет 29 лет
Фото: marinka / Instagram
Супруга украинского бизнесмена Александра Ярославского, который 12 июля вернулся в Украину, 26 июля опубликовала в Instagram серию фото, на которых запечатлена босой на яхте в белой длинной юбке и белом лифе.

Свой образ она дополнила оранжевой туникой и соломенной шляпой. Супруга Ярославского отметила, что снимки были сделаны лондонским фотографом.

"Вы выставляете фото с яхты, пока ваш родной город Изюм оккупирован. Со всеми ужасающими вытекающими. Кому интересно сейчас это? Очень негуманно", – возмутилась публикацией пользователь сети Анастасия Гапон. 

"Я такой же участник, как и вы, всех этих ужасных событий, и неважно, где мы находимся. Все, что в моих силах было сделать для своих близких, я сделала, на остальное не могу повлиять, к сожалению" – ответила супруга бизнесмена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marina (@marinka)

Контекст

Марина Свентицкая родилась в Изюме Харьковской области. С бизнесменом Александром Ярославским познакомилась в 2004 году. После 12 лет совместной жизни Ярославский сделал Марине предложение. Свадьбу молодожены сыграли в Лондоне.

Для Ярославского брак с Мариной Свентицкой является третьим. Пара воспитывает троих детей – сына и двух дочерей. Разница в возрасте между супругами составляет 29 лет.

Ярославский покинул страну 10 февраля 2022 года после резонансного ДТП. В ночь на 10 февраля в Харьковской области автомобиль насмерть сбил мужчину. Бизнесмен не подтвердил и не опроверг информацию о том, что в ДТП попал автомобиль из его кортежа, а также заявил, что его на месте происшествия не было. 17 февраля бизнесмен сообщил, что вернется в Украину и примет участие в следственных действиях, "как только позволит график".

12 июля стало известно о возвращении Ярославского в Украину.