вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Ничего не беспокоит, просто не чувствую запахов". Певица Карпа заразилась коронавирусом

Карпа: Жду повторный результат
Фото: natalkakarpa / Instagram
Украинская певица Наталка Карпа рассказала, что сдала тест на COVID-19 после того, как поняла, что не различает запахов. При этом никаких других симптомов заражения коронавирусом у нее не было.

Украинская певица Наталка Карпа 8 декабря в Instagram сообщила, что две недели назад сдала положительный тест на COVID-19.

По словам артистки, сдать тест она решилась после того, как случайно выяснила, что потеряла обоняние – сперва она не смогла "услышать" аромат нового парфюма, а после – запах кофе. Карпа отметила, что кроме этого, других симптомов COVID-19 у нее не было. 

"Самочувствие – как будто ничего не беспокоит, просто не чувствую запахов, вкус, кажется, остался на месте. Вторая неделя прошла – вроде бы все без изменений. Теперь жду повторный результат, надеюсь на лучшее", – резюмировала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталка КАРПА (@natalkakarpa)

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 8 декабря коронавирус в Украине подтвержден у 832 758 человек, 436 564 пациента выздоровели, 13 928 умерли.