Бульвар Шоубиз
 
20 января, 2021
 

Ходьба, питье и проветривание. Заразившаяся коронавирусом Гвоздева рассказала о своем лечении

По словам заразившейся коронавирусом экс-участницы "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой, сейчас она вместе с семьей находится на изоляции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гвоздева: Дети пока, слава богу, без симптомов
Гвоздева: Дети пока, слава богу, без симптомов
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

Экс-участница "Танцев со звездами" украинский хореограф Илона Гвоздева сдала положительный тест на COVID-19. Об этом она написала 29 ноября в Instagram.

"Вся семья в сборе, все на изоляции. Дети пока, слава богу, без симптомов, а вот мы с мужем хандрим", – сообщила хореограф. 

По словам Гвоздевой, болезнь сперва проявилась как обычная простуда, а после началась сильная головная боль и поднялась температура. 

Хореограф отметила, что во время лечения пьет много жидкости, проветривает помещение, увлажняет воздух, пьет витамины и совершает пешие прогулки, стараясь сделать не менее 10 тыс. шагов. 



Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 30 ноября в Укране зарегистрировано 732 625 случаев коронавирусной инфекции. С начала эпидемии скончалось 12 327 пациентов с COVID-19, выздоровело 345 149 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео