вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Никитюк отправилась в Харьков на съемки своего проекта "Le Маршрутка" и показала, как сейчас выглядит город

Никитюк отправилась в Харьков на съемки своего проекта Никитюк: В момент, когда вышла из маршрутки, начался снегопад. Сама природа как будто бы захотела прикрыть снегом разрушенные врагом дома
Фото: lesia_nikituk / Instagram
Украинская ведущая Леся Никитюк новый выпуск своего авторского проекта "Le Маршрутка", который выходит на "Новом канале", снимает в обстреливаемом российскими оккупантами Харькове. Об этом она сообщила 18 февраля в Instagram, разместив фото и видео, сделанные в городе.

"Харьков поломанный, но не сломленный. Раненый, но живой", – написала ведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леся Нікітюк (@lesia_nikituk)

Никитюк также побывала на Северной Салтовке – на самом разрушенном жилом массиве города.

"В момент, когда вышла из маршрутки, начался снегопад. Сама природа как будто бы захотела прикрыть снегом разрушенные врагом дома. Снег, может, и прикрыл последствия, но мы все видим и будем помнить, что сделала "сосийская федерация", – поделилась впечатлениями ведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леся Нікітюк (@lesia_nikituk)

Контекст

Российские войска вторглись на территорию Харьковской области с начала полномасштабной войны – с 24 февраля 2022 года, но областной центр взять не смогли.

По состоянию на 3 февраля 2023 года под оккупацией остаются 29 населенных пунктов Харьковской области, сообщал глава ОВА Олег Синегубов.

Оккупанты продолжают обстреливать территорию Харьковской области.