Бульвар Шоубиз
 
27 ноября, 2021
 

"Ректор лично пригласил стать помощницей". Известная ведущая рассказала, как после работы в ресторане Поплавского дебютировала в его шоу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маремуха о Поплавском: Да, у него иногда есть такие шутки с сексуальным подтекстом
Маремуха о Поплавском: Да, у него иногда есть такие шутки с сексуальным подтекстом
Фото: vicky_mare / Instagram

Телеведущая и финалистка второго сезона шоу "Супермодель по-украински" на "Новом канале" Виктория Маремуха стала героиней нового выпуска программы ЖВЛ, которая 24 ноября вышла на канале "1+1". Она рассказала о том, как переехала в Киев, а также о том, с чего началась ее карьера на телевидении.

В передаче говорится, что Маремуха, разорвав абьюзивные отношения с бойфрендом, переехала из Винницы в Киев, где устроилась в один из ресторанов ректора Киевского национального университета культуры и искусств Михаила Поплавского.

На том момент она была студенткой этого университета, обучаясь заочно по специальности "гостинично-ресторанный бизнес".

"О профессиональных успехах отчитывались лично перед Михаилом Михайловичем в его кабинете", – цитируют Маремуху авторы сюжета.

В репортаже отмечается, что благодаря Поплавскому у Маремухи "случился и теледебют".

"Ректор лично пригласил ее стать помощницей в своем кулинарном шоу, а вскоре предложил преподавать в университете", – говорится в передаче.

В сюжете отмечается, что Маремуха "сдержанно прокомментировала слухи о сомнительной репутации шефа".

"Да, у него иногда есть такие шутки с сексуальным подтекстом. Лично мне никаких предложений не было. Но я знаю некоторых девушек, которые сами к нему ходили просить денег или что-то такое", – завила она.

ВИДЕО
Видео: ЖВЛ / YouTube
Контекст:

Маремуха родилась в селе Мартыновка Винницкой области. Она прославилась в 2015 году благодаря участию в проекте "Супермодель по-украински". С 2017 года Маремуха является ведущей канала "Украина".

Она замужем за французским криптобизнесменом.

Поплавский в сентябре 2021 года, комментируя слухи о романах со студентками, заявил, что помогает им материально. "У них же разные ситуации, разные проблемы – того отчислили, у того общежитие, ту парень бросил. Ну, много вопросов, когда они как в последнюю инстанцию ко мне идут. Я им помогаю как морально, так и материально", – заявил тогда он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео