вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Поплавский прокомментировал слухи о том, что его студентки после выступлений попадают "прямиком в постель шефа"

Поплавский прокомментировал слухи о том, что его студентки после выступлений попадают Ректор Поплавский о студентах: Я им помогаю как морально, так и материально
Фото: Михайло Поплавський / Facebook
71-летний ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский 10 сентября в эфире канала Live прокомментировал слухи о романах со студентками, озвученные журналистами программы "Новости. Live".

"Михаил Михайлович в прекрасной форме, поэтому не удивительно, что ему приписывают романы со студентками – якобы после выступлений девушки попадают прямиков в постель своего шефа", – говорится в репортаже.

По словам Поплавского, он принимает всех студентов.

"У них же разные ситуации, разные проблемы – того отчислили, у того общежитие, ту парень бросил. Ну, много вопросов, когда они как в последнюю инстанцию ко мне идут. Я им помогаю как морально, так и материально", – заявил ректор.

Контекст

Михаил Поплавский родился в селе Мечиславка Кировоградской области в 1949 году. С 1993 года он возглавляет Киевский национальный университет культуры и искусств. 

В 1982 году в браке с женой Людмилой у Поплавского родился сын Александр. В 2009 году, после 30 лет брака, супруги расстались.

В феврале 2020 года Поплавский называл себя свободным мужчиной, а 10 сентября 2021 года признался, что несколько лет живет с гражданской женой.