Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

Объятия, распределение обязанностей, примирение, радость моменту. Кухар рассказала, как пережить карантин

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар призналась, что на карантине, вместо того чтобы критиковать супруга, артиста балета Александра Стоянова, за бурные игры с детьми, стала присоединяться к ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кухар: Самый простой метод повысить свой уровень гормона счастья объятия!
Кухар: Самый простой метод повысить свой уровень гормона счастья – объятия! 
Фото: ekaterinakukhar_official / Instagram

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар поделилась правилами жизни на карантине. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила ее пресс-служба.

"Самый простой метод повысить свой уровень гормона счастья – объятия! В Таиланде, когда мы были на слоновой ферме, я заметила, что когда эти великаны хотят проявить свою нежность, они обнимают друг друга хоботами. Хобот слона более чувствительный, чем пальцы человека, в нем около 4 тыс. разных мышц. Когда я наблюдала эту картину, я вспомнила, что у нас с Сашей есть похожий утренний ритуал. Кто первый открывает глаза утром, тот обнимает другого. В обнимашках мы меняем три позы, перед тем как встать с постели", – рассказала она.

По словам Кухар, они с мужем, артистом балета Александром Стояновым, никогда не засыпают в ссоре и с обидой в душе, поскольку есть вероятность, что утром проснутся с еще большей обидой.

"Мы распределили обязанности, кто за что отвечает. Например, Саша спокойнее, чем я, поэтому во время карантина он учит с детьми уроки. Я внимательная и педантичная, отвечаю за чистоту", – поделилась Кухар.

Балерина добавила, что нужно научиться радоваться моменту.

"Я раньше всегда сердилась на Стоянова, который, когда играет с детьми (у Кухар и Стоянова двое детей – 11-летний Артем и пятилетняя Анастасия. – "ГОРДОН"), переворачивает квартиру с ними верх дном. Я бегала за ними с криками, раздражением и портила им праздник. Теперь я пересмотрела свою позицию и присоединяюсь к ним, а потом они помогаю мне все поставить на свои места", – рассказала она.

Также Кухар акцентировала внимание на том, что необходимо следить за своим внешним видом.

"Одно из важных правил вынужденных выходных, которое помогает внутренне организовать себя и нравиться мужу, – наряжаться", – отметила балерина.

Кухар и Стоянов с 20 марта находились в самоизоляции после возвращения из Таиланда. В эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Кухар рассказывала, что на время самоизоляции они с мужем Александром Стояновым арендовали за городом дом.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 3 апреля число заразившихся коронавирусной инфекцией в мире достигло 1 016 128. Умерли от COVID-19 53 146 человек, выздоровели 211 615.

В Украине зарегистрировано 942 случая заражения коронавирусной инфекцией, 23 из них умерли, выздоровели – 19.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов