вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

"Обычные шарлатаны и конченые люди". Дочь Заворотнюк отреагировала на комментарии врачей о болезни матери

Анна Заворотнюк считает свою мать – Анастасию Заворотнюк "настоящим бойцом"


Фото: anna_zavorotnyuk / Instagram , a_zavorotnyuk / Instagram
26-летняя российская Instagram-блогер Анна Заворотнюк 9 февраля, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram Stories, рассказала, как она относится к врачам, комментирующим в СМИ болезнь ее матери – российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая с 2019 года борется с онкозаболеванием.

"Почему врачи рассказывают подробности про вашу маму? А как же врачебная тайна?" – спросили у блогера подписчики.

"Я имена этих врачей слышу впервые, обычные шарлатаны и просто конченые люди", – написала она в публикации.

1_18 Скриншот: anna_zavorotnyuk / Instagram 

Контекст

В сентябре 2019 года в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна – у нее диагностировали глиобластому, одну из самых опасных форм рака.

Родные актрисы долгое время не комментировали ее состояние, но в конце ноября 2020 года Анна Заворотнюк назвала мать настоящим бойцом, заявив, что той  хватит сил справиться с недугом.

26 мая 2021 года российские СМИ сообщили, что состояние Заворотнюк ухудшилось, а сама актриса из-за приема гормональных препаратов стала "неузнаваемой" – она потеряла волосы и набрала лишний вес.

Заворотнюк – мать троих детей. У нее есть дочь Анна (1996) и сын Майкл (2000) от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а также дочь Мила, рожденная в 2018 году в браке с российским фигуристом Петром Чернышевым.