вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Один раз показали по телеку, и все – на следующий день ты лежишь в ванне с шампанским". Сопонару из "Женского квартала" потроллила Билык

Сопонару пошутила, что Билык купается в ванне с шампанским
Фото: irinasoponaru / Instagram, bilyk_iryna/ Instagram
25 декабря на YouTube-канале студии "Квартал 95" вышел новый выпуск "Женского квартала". В начале шоу участница проекта Ирина Сопонару пошутила об украинской певице Ирине Билык, заявив, что та якобы купается в ванне с шампанским и ест виноград из рук мускулистых красавчиков.

"По нашим украинским меркам меня можно считать достаточно популярным человеком. У меня много подписчиков с соцсетях, меня часто узнают на улице. И многие считают, что такая жизнь дает какие-то бонусы. Типа один раз тебя показали по телеку, и все – на следующий день ты лежишь в ванне с шампанским, тебя кормит виноградом какой-то накачанный красавчик. Но это не так. Для всего этого надо быть Ириной Билык. В моем понимании именно так она проводит свои вечера", – заявила Сопонару.

Видео: Студия Квартал 95 Online / YouTube

Контекст

"Женский квартал" – развлекательный телепроект, который выходит на "1+1". Представляет собой концертное юмористическое и музыкальное шоу с участием 14 актрис оригинального жанра, включая Сопонару.