вернуться на
$40.30 €43.75
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Ого, идеал", "Пантера". Экс-участница "НеАнгелов" Вика похвасталась фигурой, позируя на коленях в бикини с широко расставленными ногами

Экс-участница "НеАнгелов" Вика призналась, что подписчики часто интересуются у нее секретом стройности
Фото: vikanablack / Instagram
Бывшая участница украинской группы "НеАнгелы" Вика, строящая сейчас сольную карьеру как певица Viktoria, 9 августа опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в раздельном купальнике на пляже.

Артистка позирует, стоя на коленях, широко расставив ноги.

лядя на эту фотографию, складывается впечатление, что я сгибаюсь, как тростинка на ветру", – подписала фото певица. Она также отметила, что фолловеры часто спрашивают секрет ее стройности.

"Я поделюсь", – пообещала она.

"Ого, ты идеал", – оценили фото певицы поклонники.

"Пантера", – прокомментировали снимки подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VIKTORIA (@vikanablack)


Контекст

Группа "НеАнгелы" была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Ее солистками стали Каминская и Вика (настоящее имя – Екатерина Смеюха). Одними из самых известных композиций группы являются песни "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман".

4 марта 2021 года Каминская сообщила о прекращении деятельности группыКомментируя ее заявление, Никитин отметил, что группа "НеАнгелы" больше не будет давать концерты, но продолжит выступления на закрытых мероприятиях, при этом участницы группы будут самостоятельно строить сольные карьеры.

После распада группы Каминская первой дебютировала как сольная певица – в марте она презентовала песню "911" под сценическим псевдонимом Slava Kaminska. Вика объявила о старте сольной карьеры 19 мая.