Бульвар Шоубиз
 
21 сентября, 2021
 

"Сомнительная искренность", "Вика говорила, что Слава ее унижает, а сейчас уже любовь". Бывшие солистки "НеАнгелов" показали "обнимашки"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминская (справа) о Вике (слева): Эту любовь не победить
Каминская (справа) о Вике (слева): Эту любовь не победить
Фото: neangely.official / Instagram

Бывшая солистка украинской группы "НеАнгелы", певица Слава Каминская 4 августа опубликовала в Instagram ролик, на котором запечатлена вместе со второй экс-участницей этого коллектива Викой, которая сейчас строит карьеру как сольная артистка Viktoria.

"Вот так они и жили все 15 лет. Эту любовь не победить", – подписала она ролик.

"Со стороны Славы сомнительная искренность", – отреагировали фолловеры.

"В недавнем выступлении Вика говорила, что Слава ее унижает постоянно и все очень плохо. А сейчас уже обнимашки и любовь", – прокомментировали ролик пользователи сети.

"Когда воссоединение?" – поинтересовались поклонники.



Контекст:

Группа "НеАнгелы" была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Ее солистками стали Каминская и Вика (настоящее имя – Екатерина Смеюха). Одними из самых известных композиций группы являются песни "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман".

4 марта 2021 года Каминская сообщила о прекращении деятельности группыКомментируя ее заявление, Никитин отметил, что группа "НеАнгелы" больше не будет давать концерты, но продолжит выступления на закрытых мероприятиях, при этом участницы группы будут самостоятельно строить сольные карьеры.

После распада группы Каминская первой дебютировала как сольная певица – в марте она презентовала песню "911" под сценическим псевдонимом Slava Kaminska. Вика объявила о старте сольной карьеры 19 мая.

В июне певица Вика призналась, что Каминская ее однажды побила. "Ей не понравилось, что я опоздала. Она повернулась, начала вырывать волосы с моей головы", – сообщила тогда певица. В июле Вика во время совместного выступления с Каминской в Киеве призналась, что коллега ее никогда не уважала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео