Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

"Она нынешняя моего бывшего". Фреймут рассказала о Никитюк

Украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась снимком с коллегой, Лесей Никитюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фреймут: Госпожа Никитюк мой антоним
Фреймут: Госпожа Никитюк – мой антоним
Фото: freimutolia / Instagram

Украинская телеведущая Ольга Фреймут обнародовала в Instagram пост, в котором анонсировала совместное участие в проекте "Танцы со звездами" на "1+1" с телеведущей Лесей Никитюк.

"Сегодня мы танцуем с Лесей. И я счастлива. Да, госпожа Никитюк – мой антоним. Высокая (у нее ноги заканчиваются там, где мое тело). Громко смеется. Шутит наравне с мужчинами. Она, наконец, нынешняя моего бывшего... коллеги. Но это девушка, с которой хочется дружить. Народный амбассадор, которая вдохновляет, оживляет, с которой надежно. И да, я рада, что жизнь нас познакомила", – написала Фреймут 25 октября, в день эфира "Танцев со звездами".



Фреймут и Никитюк танцевали румбу вместе с танцовщиком Ильей Падзиной.

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube

Ольга Фреймут родилась 25 февраля 1982 года в городе Новый Роздол Львовской области. Фреймут – фамилия ее мамы, по отцу телеведущая – Конык. Она вела шоу "Подъем", "Ревизор", "Оля" на "Новом канале", "Голос країни", "Інспектор Фреймут" на "1+1", "Роман с Ольгой" на "Интере".

Коллега, о котором говорила в посте Фреймут, – Сергей Притула. С ним они вместе работали в эфире утренней программы "Подъем" на "Новом канале". Передача выходила с 17 июня 1999 года по 27 июня 2014-го.

С 2012 году в течение первых трех сезонов Притула и Фреймут вели шоу "Хто зверху?" на "Новом канале". После ухода Фреймут ее место заняла российская ведущая Екатерина Варнава, а начиная с седьмого сезона – Леся Никитюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook