Бульвар Шоубиз
 
27 мая, 2022
 

"Она перестала общаться. Вернулась, когда узнала, что я беременна". 40-летняя Тоня Матвиенко рассказала об отношениях с 23-летней дочерью

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тоня Матвиенко родила дочь Ульяну в 1998 году
Тоня Матвиенко родила дочь Ульяну в 1998 году
Фото: tonya_matvienko / Instagram

Украинская певица Тоня Матвиенко призналась, что у нее не всегда были хорошие отношения со своей старшей дочерью Ульяной. Об этом она рассказала в шоу "Викриття. Післямова", которое 21 января вышло на канале Live.

"Это был 2011 год, я попала на шоу "Голос країни" на "1+1", уже была три года разведена со своим мужем. И мне пришлось выбирать – тогда на первом месте была профессия, концерты, шоу. И мне не хватало времени на Ульяну. Та семья ее поддержала, семья мужа, и даже дошло до того, что Ульяна сказала: "Я ухожу от тебя, буду жить у папы", – рассказала 40-летняя артистка.

Она отметила, что ее дочери на тот момент было 12–13 лет.

"Я могу сказать, что потеряла тогда Ульяну. Она вообще почти перестала со мной общаться. Тогда была трагедия в моей жизни. Сейчас все хорошо. Она вернулась ко мне жить, когда узнала, что я беременна и стану во второй раз матерью", – отметила Тоня Матвиенко.

Певица отметила, что сейчас они стали подругами.

ВИДЕО
Видео: Телеканал LIVE / YouTube
Контекст:

Тоня Матвиенко родила дочь Ульяну в 1998 году – сейчас ей 23 года. Имени отца Ульяны артистка не называет. Известно, что они расстались в 2008 году.

В 2017 году Тоня Матвиенко вышла замуж за коллегу Арсена Мирзояна. Пара воспитывает дочь Нину (2016). От предыдущих отношений у Мирзояна есть два сына.

Певица вместе с мужем и дочерью проживает в доме своей матери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов