Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Onuka призналась, что считала бедность своим преимуществом

Лидер украинской группы Onuka Ната Жижченко заявила, что хотела бы доносить до понимания сына ценности и идеалы без промывания мозгов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Певица родила сына в мае 2020 года
Певица родила сына в мае 2020 года
Фото: ONUKA / Facebook

Лидер украинской группы Onuka Ната Жижченко считает, что, родив сына, она стала менее циничной и скептичной. Об этом она рассказала в авторской колонке, которая опубликована на сайте издания "НВ".

Певица призналась, что хотела бы стать для сына матерью, похожей на свою, – умеющей без промывания мозгов донести до понимания идеалы и ценности.

По словам певицы, благодаря такому воспитанию она никогда не стеснялась своей бедности, считая это преимуществом. Артистка отметила, что ей хочется заложить похожие ценности в собственного сына.

При этом Onuka отметила, что больше всего ее пугает в процессе воспитания собственного ребенка возможная зависимость от социальных сетей.

Жижченко родила сына Александра 14 мая 2020 года. С отцом своего ребенка – фронтменом музыкального проекта The Manеken Евгением Филатовым – певица познакомились в 2008 году. Филатов выступал саундпродюсером в проектах Жижченко. Пара оформила отношения в 2016 году.

Теги: дети, Onuka
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации