Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2020
 

Организатор концертов Харламова: В жизни с ним непросто. Чудит, выпивает

Организатор концертов российского шоумена Гарика Харламова Ольга Субботина поздравила его жену, актрису Кристину Асмус с принятием решения о разводе с артистом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Харламов заявил о разводе с Асмус после восьми лет совместной жизни
Харламов заявил о разводе с Асмус после восьми лет совместной жизни
Фото: garikkharlamov / Instagram

Организатор концертов российского шоумена Гарика Харламова в интервью "Комсомольской правде" назвала его сложным и непредсказуемым человеком. 

По словам Субботиной, причиной развода Харламова с актрисой Кристиной Асмус могли стать его непростой характер и привычка выпивать. Она также поздравила Асмус с принятым решением.

"В жизни с ним очень непросто. Последние несколько лет он чудит. Многие знают, что выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", – заявила Субботина.

В качестве примера концертный директор описала ситуацию, которая произошла осенью 2019 года. Субботина заявила, что несмотря на полную предоплату и подтвержденные договоренности, Харламов сорвал концерт в Краснодарском крае.

Асмус вышла замуж за шоумена Гарика Харламова в 2013 году. До этого пара в течение года состояла в романтических отношениях. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

22 июня супруги в социальных сетях опубликовали заявление о разводе. По словам Асмус и Харламова, решение о расставании они приняли еще год назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook