Бульвар Шоубиз
 
21 октября, 2021
 

Осадчая показала, как выглядела в 19 лет, и попросила своего 19-летнего сына не делать ее бабушкой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Осадчая мать троих детей
Осадчая – мать троих детей
Фото: kosadcha / Instagram

Украинская ведущая Катя Осадчая 28 сентября разместила в Instagram архивные фото, на которых запечатлен ее старший сын Илья в разные периоды своей жизни. Ведущая посвятила публикацию дню его рождения.

Осадчая отметила, что на заглавном снимке ее сын запечатлен в шестимесячном возрасте, а ей на тот момент уже исполнилось 19. 

"Илье сегодня исполняется 19. Первый раз празднуем этот день за тысячи километров друг от друга, но это не мешает сделать этот день праздничным. Илья, ты моя гордость и самая большая в мире любовь! Пусть все заветное воплотится, а все остальные скажу лично. На первом фото мне 19, а Илье – полгода. Но это не значит, что меня пора делать бабушкой", – написала она.



Контекст:

Илья (2002) – первенец Осадчей. Его отец – бизнесмен Олег Полищук. В этом году Илья окончил школу. 30 августа Осадчая сообщила, что он учится в Мэрилендском университете (США) на айтишника.

В 2017 году ведущая вышла замуж за коллегу Юрия Горбунова. У пары есть сын Иван (2017). 19 августа 2021 года у супругов родился второй сын. Они назвали его Даниилом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео