Бульвар Шоубиз
 
20 января, 2021
 

"Особо сильных симптомов нет". Квиткова рассказала, как узнала, что заразилась коронавирусом

По словам победительницы девятого сезона "Холостяка" на СТБ Дарьи Квитковой, несмотря на COVID-19, она и ее супруг – ведущий Никита Добрынин чувствуют себя нормально.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Квиткова: Мы на самоизоляции
Квиткова: Мы на самоизоляции
Фото: kvittkova / Instagram

Блогер и победительница девятого сезона "Холостяка" на СТБ Дарья Квиткова 29 ноября в Instagram написала, что вместе с мужем – ведущим Никитой Добрыниным находится в самоизоляции.

"Мы на самоизоляции. Если честно, я предполагала, что это рано или поздно произойдет, но сейчас все случилось очень не вовремя. У нас двоих много работы, которую мы поставили на паузу. Радует только то, что сейчас все нормально, особо сильных симптомов нет – чувствуем себя довольно хорошо", – сообщила она.

"Как вы поняли, что у вас COVID-19, какие признаки?" – поинтересовались фолловеры.

"Никак. Никита сдает постоянно тесты, чтобы летать. Вчера не улетел из-за позитивного теста. Сдали еще три. И теперь сидим дома", – ответила Квиткова.



Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 30 ноября в Украине зарегистрировано 732 625 случаев коронавирусной инфекции. С начала эпидемии скончалось 12 327 пациентов с COVID-19, выздоровело 345 149 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео