Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2020
 

"Останови своего мужа", "Он даже не может выразить мысли". Соцсети просят Кардашян отговорить Уэста баллотироваться в президенты США

Подписчики американской модели Ким Кардашян атакуют ее страницу в Instagram с требованием отговорить ее мужа – рэпера Канье Уэста выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
5 июля Уэст заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в США
5 июля Уэст заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в США
Фото: ЕРА

Американская модель Ким Кардашян на своей странице в Instagram обнародовала фото, на котором запечатлена в наряде оранжевого цвета с оранжевыми волосами. 

Однако фолловеры модели проигнорировали ее новый имидж – их внимание было сосредоточено на инициативе ее мужа, рэпера Канье Уэста баллотироваться в президенты США.

"Пожалуйста, скажи мужу, чтобы не баллотировался в президенты США. Мы вас и так любим", – пишут на ее странице пользователи. 

"Останови своего мужа, Ким!" – просят фолловеры. 

"Ким, Канье готовится уничтожить наследство вашей семьи. Он даже не может ясно выразить свои мысли. Я люблю его музыку, он гений. Но он собирается утопить США", – считают подписчики. 

Супруга Уэста оставила комментарии без ответов. 



10 ноября 2019 года Уэст во время ежегодного фестиваля инноваций Fast Company Innovation Festival в Нью-Йорке заявил о намерении баллотироваться в президенты США в 2024 году. 

5 июля на своей странице в Twitter он снова заявил, что планирует баллотироваться на пост президента США.

При этом музыкант не написал, в каком именно году он планирует принять участие в кампании, однако к своей публикации добавил хештег "Видение 2020".

Выборы президента США должны состояться в ноябре 2020 года. Главными соперниками станут бывший вице-президент США Джо Байден и действующий президент США Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook