Бульвар Шоубиз
 
19 января, 2022
 

Отец Потапа рассказал, на чью сторону становится, когда ссорятся Настя Каменских и его сын

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Настя Каменских и Потап женаты с мая 2019 года
Настя Каменских и Потап женаты с мая 2019 года
Фото: realpotap / Instagram

Отец украинского певца и продюсера Потапа Андрей Алексеевич Потапенко в комментарии программе "Світське життя" на "1+1" 28 ноября заявил, что всегда принимает сторону своей невестки – певицы Насти Каменских.

"Между ними двумя я критикую только сына. И делаю это при Насте. Я ее всегда и во всем поддерживаю и буду поддерживать, пусть она знает", – заявил 65-летний Потапенко.

При этом он добавил, что очень гордится сыном.

"Я просто в восторге, что делает мой сын. Если он нравится людям – значит, люди что-то понимают. Значит, я недаром это все делал и воспитывал", – отметил Потапенко-старший.

Он также признался, что недавно записал дуэт вместе с мамой своей невестки Лидией Каменских.

"Мы не народные, мы обычные люди. Ну, где-то любим песню, нашу, украинскую. Мы любим наше государство, любим вас всех, наши друзья дорогие. Любим вас, наши зрители и слушатели. Мы для вас это сделали", – сказал Андрей Потапенко, не уточнив, когда именно будет презентация дуэта.

ВИДЕО
Видео: Світське життя / YouTube
Контекст:

Отец Потапа родился 17 января 1956 года. Он бывший военный, в 1990-х стал бизнесменом. Мама певца – Людмила Анатольевна — была чемпионкой мира по подводному плаванию в эстафете.

Потап (настоящее имя – Алексей Потапенко) родился в 1981 году в Киеве. Он окончил Национальный университет физического воспитания и спорта и Киевский национальный политехнический университет.

Потап женился на Насте Каменских 23 мая 2019 года. Они выступали вместе в дуэте "Потап и Настя" с 2006-го по 2017 год. В конце 2017-го сообщили о прекращении деятельности группы. После распада группы Каменских начала сольную карьеру под именем NK.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео