Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Отнеситесь к этому, как к "Игре престолов". Сын Алибасова назвал историю с отравлением отца потрясающим сериалом

Сын российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший рассказал, что они с пиар-менеджером Вадимом Горжанкиным каждый день придумывали, как лучше подавать новости об отравившемся Алибасове, чтобы об этом писали все СМИ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сын Алибасова (на фото справа): Папа никогда не скрывал, что на телевизоре он появляется только ради "бабла"
Сын Алибасова (на фото справа): Папа никогда не скрывал, что на телевизоре он появляется только ради "бабла"
Фото: barialibasovjr / Instagram

Сын российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший признался, что история с отравлением помогла ему и пиар-менеджеру Вадиму Горжанкину заработать 26 млн руб. Об этом он рассказал изданию "Ридус" 28 июня.

"Мы с Вадимом каждое утро садились и придумывали, каким образом мы будем подавать новости сегодня. Мы профессионалы в создании драматургии. Однако мы драматургию создаем из того, что на самом деле было. И наша задача – преподнести истории вокруг отца таким образом, чтобы об этом писали все СМИ и при этом нигде не наврать, чтобы потом не было стыдно", – сказал он.

Сын основателя группы "На-На" признался, что история с отравлением повысила для него возможности заработать.

"Папа никогда не скрывал, что на телевизоре он появляется только ради "бабла", это его интересует в первую очередь. Но деньги все-таки пахнут для нас. Особенно нас всех спас кот – он прекрасно отработал. Теперь рекламных предложений у меня и у Вадима накопилось на 26 млн руб. (около 11 млн грн. – "ГОРДОН"). На кота сейчас выстроилась очередь от рекламных компаний", – рассказал он.

В видеокомментарии, который Алибасов-младший записал для канала "Россия 24" и выложил в Instagram, он подчеркнул, что его отец на самом деле пережил отравление.

"Трагедия действительно была", – сказал он.

Алибасов-младший назвал историю с отцом "интересным потрясающим сериалом".

"Отнеситесь к этому, как к "Игре престолов", но где все факты настоящие", – заявил он.



В интервью изданию "Вечерняя Москва" пиар-директор Алибасова Горжанкин подчеркнул, что они с сыном продюсера действовали по законам драматургии.

"Подпитывать" СМИ надо постоянно. Пресс-секретарь обязан в любое время быть на связи с журналистами, понимать, что им нужно, и давать то, что они хотят", – объяснил он.

Кот продюсера, о котором упоминал его сын, пропал 11 июня во время пресс-конференции, которая проходила в квартире Алибасова, и нашелся 14 июня.

Вечером 5 июня СМИ сообщили о смерти Алибасова.

Позже его пресс-секретарь  Горжанкин в комментарии каналу "360" эти данные опроверг.

Как сообщает "360", 4 июня стало известно о госпитализации Алибасова в больницу имени Склифософского. Он якобы перепутал сок с жидкостью для очистки труб "Крот" и выпил ее, в результате чего получил ожоги. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook